Der Autor

Willkommen, Welcome, Bienvenue

Ich lasse die Zuckerartistik neu aufleben!

Mit meinem Blog werde ich Neues, Aktuelles sowie Themen rund um die Schule und der Zuckerartistik bloggen.

Seit der Gründung der ersten Unternehmen 1985 habe ich mich der Entwicklung, Produktion von Produkten sowie dem Marktmarketing gewidmet. Und das Wissen um das Thema Gestaltung und Design immer weiter vorangetrieben. Das arbeiten und herstellen von Skulpturen habe ich von der Picke auf gelernt.

Als gelernte Bäcker erwarb ich mit meiner Ausbildung und in den folgenden Jahren durch Lehrgänge und Arbeiten in der Schweiz und Deutschland das Wissen um die Zuckerartistik. Weitere Lehrgänge folgten in der Salzteigartistik unteranderem in Italien. Mit Atelierarbeiten in Frankreich erweiterte sich das Portfolio rund um das Thema der Zuckerartistik.

Es entstand eine Fachschule für Zuckerartistik. Mit Kursen und Lehrgängen rund um das Thema Zucker und Tortenartistik sowie dem Formenbau.

Mit meiner Schule ,,on Tour,, zu gehen, erfolgte die Umsetzung Schullehrgänge über Zuckerartistik an Fach.- und Berufsschulen auszubilden und anzubieten.

Natürlich bieten wir auch Kurse direkt bei uns an. Verschieden Kurstypen bieten ein breites Spektrum zur Weiterbildung.

Es ist das erklärte Ziel von mir, mit meiner Fachschule innovative Ideen umzusetzen und mit hoher Qualität die Kunst der Zuckerartistik auszubilden und Schulungen stehtig zu verbessern und den Marktsituation anzupassen.

Nun wünsche ich euch viel Spass.
Januar 27th, 2014 by marcmock

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen